Отзыв: Сгущенное молоко "Простоквашино" - как раньше

Достоинства: Вкус, цвет, аромат)
Недостатки: Не сварить!
Не слишком часто, иногда, покупаем сгущенное молоко. По большей части для добавления в кофе, ну и так можно съесть ложечку, когда очень хочется сладкого.
Простоквашино от меня явный плюс за то что открытая банка не засыхает и не засахаривается. Так как стоит она у нас довольно долго, с другими марками случались подобные неприятные изменения.

Вообще у этой банки предусмотрена пластиковая крышка, которую следует использовать после того как вскрыли банку с помощью удобного ключа, находящегося на тонкой жестяной крышке. Но мне почему то достаются банки без этих прозрачных крышек )) Открывашка не нужна, усилий при открывании прилогать не нужно.
Но вот тут есть один минус) Не сварить. Очень жаль что не сварить, потому что покупная вареная сгущенка, это совсем «не то». Ну чтож сварим сгущенное молоко другой марки, а это будем есть так.
Тем более что вкус очень даже достойный, похож на «ту самую» из детства. Очень приятный аромат, отличный вкус, правильная констстенция, однородная. Приятный кремовый оттенок.
Ну и конечно яркая веселая упаковка.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление как раньше

Ayaru08
вкусная, люблю кушать с блинами)
Nadstep
вкусняшка
feiaAleftina
почему то раньше было по гуще(

почему то раньше было по гуще
Зимушка -Зима
Обожаю сгущёнку!