Отзыв: Сериал "Апостол" (2008) - Петр и Павел в одном лице.

Достоинства: сюжет, актерское мастерство
Этот сериал привлек меня названием, оно звучно и сразу проводишь аналогию с библейскими персонажами.

Серий не много, но все же 12 штук. Однако фильм такой динамичный, что смотрится на одном дыхании.

В фильме подобран очень хороший актерский состав, это Евгений Миронов, Николай Фоменко и Дарья Мороз, Алена Бабенко. Мне очень нравится Миронов. А тут и Фоменко играл замечательно, я не смотрел на него как на комического актера.

Сначала я не понял - почему же взяли название Апостол. Потом сразу же все открылось - персонажу Е. Миронова пришлось быт в двух лицах сразу, за себя и за брата. А имена Петр и Павел упоминаются в Библии, это имена апостолов. Так что и кличка персонажа стала - апостол. Интересно наблюдать, как из просто учителя- интеллигента формируют бандюгу, который должен пустить пыль в глаза тем, кто знает его как Петра.

Конечно, в те страшные времена бывало так, что члены семьи оказывались по разных сторон баррикад. Так же и в сериале, один брат добросовестно трудился на благо страны, другой и их отец оказались на службе у фашистов. Так же есть неприятные сцены, когда нкв-дэшники любыми путями достигают своих целей.

Сюжет так закручен, что смотришь с интересом и боишься что-то пропустить.

Я бы рекомендовал смотреть сериал Апостол всем соотечественникам и уверен, что вы не пожалеете о потраченном времени!
Общее впечатление Петр и Павел в одном лице.

JokerPB
глянем
iragelik
ага
nuna99
что-то не цепляет его смотреть
СофияЛо
хороший
fantom23
мне тоже понравился
ЦветикСемицветик
Шикарный сериал! Всем к просмотру!
Vikylenka19
мне понравился
ir0081
При случае посмотрю этот сериал.
viktoria1991
Актеры молодцы
naddin0
какой хороший актерский состав
sanj
Миронов бесподобен,фильм очень понравился.
SsvetlankaS
посмотрим
feiaAleftina
посмотрю
Svetlano4kaSvetA
смотрела, очень понравился
Yariy
классный фильм, смотрится на одном дыхании!
ElenaMlinek
Замечательный сериал!