Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Дорогой моему сердцу аромат
Достоинства: Для меня одни плюсы
Недостатки: Очень популярен и можно услышать его на многих женщинах
С этим ароматом у меня уже давний роман и начался он лет 10 назад. Люблю его несмотря на то, что он очень популярен и я сама частенько слышу его от девушек и женщин на улицах, в магазине и общественном транспорте.
Впервые он у меня появился лет так в 17-18 и что-то мне подсказывает, что тот флакон был качественной подделкой. Открывался он иначе, чем все мои последующие флаконы и запах был намного проще, более плоским. Но даже такой аромат меня порадовал и я довольно быстро использовала все 100 мл (кстати тоже аргумент за то, что это была подделка - все копии разливают только в большие флаконы или наоборот в маленькие флаконы-ручки).
Все последующие флаконы этих духов были уже настоящими eau de parfume - вся пирамида раскрывалась и окутывала меня ароматами чая, персика, пиона, кедра, амбры и мускуса. Держались они очень долго, до вечера, как минимум, одежда (особенно теплые свитера и джемпера из шерсти) могла держать аромат еще дольше.
Оформление флакона для меня большой роли не играет, собственно, как и известность марки-производителя. Главное, чтобы аромат подходил, не имел в себе навязчивые, раздражающие ноты. Eclat D'Arpege именно такой - он мягок, деликатен, самый нежный цветочно-фруктовый аромат, на мой взгляд.
Аромат Eclat D'Arpege от Lanvin рекомендую молодым девушкам и женщинам, которые обычно выбирают легкие, ненавязчивые ароматы и не будут переживать о том, что такие же духи можно встретить на каждой 5-7 мимо проходящей даме.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2002 |