Отзыв: Крем детский Bubchen с окисью цинка, ромашки и пантенолом - Не только детям, но и себе!
Достоинства: Качество и еще раз качество
Недостатки: Для нас не обнаружила
В роддоме нам подарили маленькую круглую баночку с этим кремом. Типа пробничка - 20 мл. Ясно, что это делалось в качестве рекламной акции.
Баночка настолько маленькая, что я подумала на сколько же нам этого крема хватит, на неделю? Ну, думаю, ладно, если понравится, купим себе большую упаковку.
О фирме Bubchen и об их продукции я была наслышана. Это - немцы, а немцы - это качество, в первую очередь.
Крем этот предназначен под подгузник. Имеет в своем составе окись цинка для подсушивания, ромашку для профилактики воспаления, а также пантенол для скорого восстановления целостности кожных ран, если такие есть, а также для профилактики их появления.
При использовании мы остались очень довольны. Крем настолько питательный, что его нужно совсем небольшое количество, то есть плюс к этому всему он еще и экономичный.
Он обычного белого цвета, имеет легкий приятный аромат. С помощью этого крема у нас нет опрелостей и покраснений, а попа под памперсом нежная и красивая))
Кстати, пробовала его наносить себе на лицо. Из-за того, что он настолько питательный, кажется, что для лица он тяжелый. Но после полного впитывания кожа становится, как у новорожденного. Лучше, если у вас жирная кожа не использовать, а вот если сухая - "милости просим".
Рекомендуем! Выбирайте себе баночку нужного объема и будьте красивыми)
Рекомендуем! Выбирайте себе баночку нужного объема и будьте красивыми)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |