Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Глубокое восстановление + сыворотка" - Отличный результат он Gliss Kur!

Достоинства: Придает объем, приятный запах, волосы мягкие, упругие)
Недостатки: Пока не обнаружила.
Всем большой привет)) Сегодня я хочу рассказать о весьма неплохом шампуне Gliss Kur "Глубокое восстановление + сыворотка". Совсем недавно я подстриглась, сделала стрижку "каскад", местами получилось ну очень коротко, я даже немного огорчилась(( Волосы у меня проблемные: густые, пышные, завиваются на концах, часто путаются, быстро жирнеют, поэтому я мою голову через день или каждый день( Недавно ходила я по магазинам и наткнулась на этот шампунь.

Производитель нам обещает:
1. Интенсивное глубокое восстановление за 1 неделю.
2. Невероятная упругость
3. Ощутимая эластичность
4. Шелковисто-мягкие волосы
Шампунь для экстремально истощенных волос.

Фото 1-2. Внешний вид.

Шампунь Gliss Kur Глубокое восстановление + сыворотка фото

Фото 3. Консистенция (беловатая, блестящая, запах приятный)

Вчера вечером я решила помыть голову только одним шампуням (без масок, ополаскивателей), посмотреть какие волосы будут утром.
Сегодня я встала и результат меня удивил: волосы стали объемные, хотя шампунь и не объемный. Волосы мягкие, гладкие, легко расчесываются)

Шампунь Gliss Kur Глубокое восстановление + сыворотка фото

Фото 4. Тут виден объем, волосы объемные от корней.

Фото 5. Вид сбоку.

В заключение могу сказать, что шампунь вполне хороший, придает объем, волосы гладкие, мягкие, блестящие, упругие) Насчет глубокого восстановления ничего сказать не могу, т. к пользуюсь им меньше недели.
Всем удачного дня))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный результат он Gliss Kur!

ChoChocolate
неплохой эффект!
Да, я тоже не ожидала))
Oksana1995
Результат мне нравится) думаю надо себе такой на пробу взять!
Конечно попробуйте))
Helgen
Я тоже люблю средства Gliss Kur
Да, хорошая марка))
July75
Я практически постоянно этой маркой пользуюсь, результатами довольна )) хочу вот и этот шампунь испытать, Ваш результат впкчатляет)
Kataina
Попробуйте, весьма хороший шампунь)
marina1992marina
Никогда не пользовалась этой маркой шампуня. После вашего отзыва,обязательно попробую. Было интересно почитать))
Kataina
Спасибо)) Попробуйте, надеюсь шампунь вас не разочарует))
victoriasheglova
а я не люблю шампуни из масс маркета, пока еще ни одного хорошего не нашла, в основном пользуюсь крымскими шампунями, та больше натурального, хотя я и не противница химии)
Kataina
да шампунь тяжело подобрать( щас везде химия(
victoriasheglova
согласно, но всегда приятнее, когда состав более-менее натуральный)
Kataina
это да( надо переходить на натуральные средства)