Отзыв: Фильм "Человеческая многоножка 2" (2011) - Извращение превзошло первую часть
Достоинства: страшно
Недостатки: мерзко
После просмотра первого фильма я долго сомневалась смотреть вторую часть или нет, но мое любопытство взяло верх над разумом и я решилась на просмотр. С уверенностью, заявляю, что эта часть намного извращеннее за счет бедной беременной женщины. Я против таких сцен с участием беременных или тем более детей.
Сюжет похож на первый фильм, также неприятно происходит создание многоножки. Я вот все удивляюсь, как можно иметь такую фантазию, как у режиссера данной картины?!
Тем не менее мы это смотрим, а смотрим от того, что это необычно и любопытно. Извращений и жестокости в этом фильме многовато, также как и сумасшедшего, неудавшегося доктора.
Я конечно в шоке от этого фильма, но 1 раз можно посмотреть, чтобы увидеть все ничтожество подобных людей (это я о враче). Самое страшное, что они и в жизни живут среди нас...
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Извращение превзошло первую часть |
у этого актера наверное и жена и дети есть... мне б страшно на их месте бы было