Отзыв: Дебетовая карта Русский Стандарт "Банк в кармане Gold" - На редкость оказалась удобной
Достоинства: накопительный процент на остаток суммы 10%
Недостатки: не обнаружено
Пользуюсь этой картой уже несколько лет. Как-то обслуживалась в Русском стандарте и мне потом по почте пришла золотая карта "Банк в кармане". Я сначала подумала, что это опять какая-нибудь кредитка, очередной лохотрон и решила проконсультироваться в банке по этому поводу. В отделении банка меня успокоили, сказали, что я могу использовать эту карту как обычную, дебетовую карту и получать за это % на свои денежные средства. Кстати, % на остаток очень даже хороший - 10%. При этом, ежемесячно проценты капитализируются и прибавляются к сумме, которая будет у меня храниться на счету.
И это реально работает! Я положила туда на пару месяцев приличную сумму, пока решала какую машину буду покупать. И пока я искала подходящий вариант, у меня за месяц на бежало около 3000 р., которые я кстати также нашла куда потратить)). За обслуживание ничего не снимается, карта абсолютно бесплатная, хотя я так подразумеваю, что со временем банк может поменять условия на свое усмотрение и начислить какую-нибудь определенную сумму за использование карты.
Теперь у меня от этой карты одни положительные эмоции, рекомендую! За 2,5 года использования данного продукта, минусов я не обнаружила. Выглядит она очень достойно и представительно - золотая же).
Время использования | 2,5 года |
Год пользования услугами | 2015 |