Отзыв: Книга "Руки света" - Барбара Энн Бреннан - Помогает разобраться в себе и овладеть системой энергетической защиты .

Достоинства: Осознание внутренней сущности и предназначения.
Недостатки: Нет.

Книга Руки света - Барбара Энн Бреннан фото

Эта книга не является самоучителем по целительству.

Это исследование и одновременно пособие по биоэнергетике, как воздействовать на ауру человека и вылечить от различных заболеваний, улучшить эмоциональное состояние, раскрыть дремлющие способности.

В книге много цветных вкладок и рисунков. Автор этой книги уверен, что каждый человек способен развить свои способности, научиться исцелять себя и других. В его рекомендациях говорится, что новичку при исцелении обязателен контроль врача или опытного целителя. Главное-не навреди!

Книга Руки света - Барбара Энн Бреннан фото

Описано все подробно и доступно . Имеются описания различных физических упражнений, типы энергетических блоков и систем энергетической защиты.

Книга Руки света - Барбара Энн Бреннан фото

Книга рекомендована как для профессиональных целителей и врачей, но и для всех желающих улучшить свое физическое, психическое и духовное здоровье.

Все полученные знания нужно использовать с осторожностью. Книга понравилась, но для ее освоения недостаточно просто прочитать ее, ей нужно уделять внимание и время.
Время использования 14 лет
Общее впечатление Помогает разобраться в себе и овладеть системой энергетической защиты .

Тихая Оленька
нужная книга
Lug
Неплохо поизучать себя!
Margocha58
Столько умных книг, не успеваешь читать, а надо бы.
Я -Алена
Кстати, я считаю, что если тренироваться и заниматься, то можно действительно научиться кое-чему, даже не обладая особенным даром.
Лионелла
согласна