Отзыв: Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss - Ужас

Достоинства: нет
Недостатки: стягивает и очень сушит губы
Доброго времени суток)
Сегодня хочу рассказать о разочаровавшей меня полностью покупке стойкой помады Long Lasting Lip Gloss."Что это?"-увидев на мне эту помаду сказал мой муж)))
Заказала я её на сайте Алиэксресс за 60 рублей (да деньги не великие, но и их жалко(

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

В большинстве, все её уж очень, очень нахваливают, по мне так очень даже зря. Сначала я предположила, что мне просто не нравятся стойкие помады, но я ошибалась (не только по этому)

Итак преступим)
По дизайну ставлю четвёрку, всё таки что-то необычное(единственный плюс))) Цветопередача тоже неплохая
Теперь по нанесению. Наносится она тоже хорошо, её надо очень быстро красить, так как засыхает она безумно быстро. Как только нанесли, подождали и всё теперь процесс "стягивания" и "не разжимания" губ запущен. Если нанести больше средства, то отодрать губы друг от друга будет очень проблематично. При этом у вас ощущение стянутости и она очень сушит губы(

Стойкая помада Long Lasting Lip Gloss фото

Если хотите быть хорошей женой купите эту помаду намажьте побольше, и звание лучшей жены, точно ваше)
Ну и так же когда захотите стереть данное творение китайце, надо будет очень сильно постараться.
Надеюсь в полных красках передала свои впечатления)))))
По итогу конечно не рекомендую, потраченные (даже выброшенные деньги)
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ужас

chizhik0va
Так она в придачу плохо смывается. Выбросила, т.к. стала бесить
myblaze
chizhik0va,аналогично)