Отзыв: Шоколадные конфеты А.Коркунов - Любимые конфеты
Достоинства: Вкус, обертка
Доброго времени суток! Хочу написать отзыв об этих вкусных конфетах. Ем я их не часто, но периодически мне их дарят на какие-нибудь праздники. Конфеты не из дешевых, и это сразу заметно по внешнему виду коробки. Она маленькая, удобная. Буква "К" отливает золотом и вся ажурная.
Это шоколадный набор, конфеты есть из темного и молочного шоколада. Но и тот, и другой шоколад очень вкусные. Конфеты прямо тают во рту.
Вот так, кстати, они выглядят в обертке. Темный шоколад в темном фантике, а молочный шоколад в светлой обертке.
Ну и вот их начинка. Цельный и дробленный орех. Они одинокого вкусные, но все же я люблю цельный орех больше.
Конфеты мне нравятся, это хорошее дополнение к подарку. Кто не пробовал, советую попробовать
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |