Отзыв: Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша - Не понравился совсем!

Достоинства: Задумка
Недостатки: Реализация ( сильный химический вкус)
На данном ополаскиватели написано, что можно с 3 лет. Но до 6 лет все же лучше не использовать подобные средства гигиены, поскольку малыш может проглотить жидкость и хоть на данном флакончике написано, что это не страшно - я считаю, что это все же не полезно.

Детский опаласкиватель для рта Дракоша фото

Детские ополаскиватели - это очень практичное средство. Уже с малых лет можно приучать своих малышей к правильной гигиене ротовой полости. Кариес в детском возрасте - это очень распространенная проблема, а ополаскиватели могут снизить риск его появления. Тоже когда идет смена молочных зубиков на коренные, на месте выпадения образовывается ранка, а ополаскиватель может посодействовать тому, что ранка затянется быстрее и принесет меньше дискомфорта деткам. Еще это очень нужное средство для тех, кто носит брекеты. Если до каких-то мест во рту трудно добраться щеткой, то снова на помощь приходит ополаскиватель.

На этикетке данного ополаскивателя Дракоша все прописано очень красиво.

Детский опаласкиватель для рта Дракоша фото

Состав как-бы тоже приемлемый. Но поскольку деткам процесс полоскания малоинтересен, то производители изощряются что-бы привлечь внимание ребенка: рисунке на флаконах, приятный вкус. И в данном случае они сильно перестарались. Вкус ужасный химический, резкий, после ополаскивания во рту еще долго остается неприятное послевкусие ( хотя деткам он может напоминать жвачку).

Детский опаласкиватель для рта Дракоша фото

Именно Дракошу я не рекомендую. Но детские ополаскиватели вообще как средство гигиены вещь нужная, только у хорошего производителя ( к примеру Ополаскиватель LACALUT). Желаю Вам и вашим деткам красивых улыбок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не понравился совсем!

veggi
ПЕГ-40 - это ж почти Фейри
iragelik
ого
Тихая Оленька
ничего себе составчик!
Noraun
покупали детскую зубную пасту. деткам понравилась. думала и ополаскиватель тоже может понравится. теперь будем знать
Len111
У нас паста Дракоша, хорошая
vasush2012
А я первый раз слышу о детском ополаскивателе
klimN
с пастой тоже знакома, а вот с ополаскиватель детям с 3 лет не представляю как давать, рановато совсем
Loretta1313
зачем он детям?
tanya2505
а вот мой малыш полоскает рот с удовольствием. Правда, такой ополаскиватель мы еще не пробовали.
Svetlano4kaSvetA
у нас зубная паста Дракоша