Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - Хороший крем справляющийся с многими проблемами кожи, но вот запах...
Достоинства: прекрасный антисептик, снимает раздражения, сухость, лечит некоторые виды экземы на коже
Недостатки: запах, жирность и липкость крема
Всем приветики))
Многие знают крем Боро-Плюс и частенько с ним сталкивались. Крем обладает хорошим антисептическим свойством. С помощью него можно быстро снять раздражения, покраснения на коже, кроме этого помогает вылечить некоторые виды экземы, смягчает кожу в области губ, коленок, локтей. Помогает быстрому заживлению ран и царапин. Область его действий большая.
Продается он в тюбиках фиолетового или зеленого цвета
Плюсов этого крема очень много, но для меня есть некоторые минусы - во первых это запах - он очень резкий травяной, и жирность крема. Крем жирный и плохо впитывается, оставляет липкость на коже. Для меня это неприятно, особенно если область кожи на которую наносится крем большая. Но ничего не поделаешь, приходится терпеть, так как плюсы данного крема превышают все его минусы. Советую!
Спасибо за внимание и до новых встреч))
Продается он в тюбиках фиолетового или зеленого цвета
Спасибо за внимание и до новых встреч))
Время использования | больше 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Хороший крем справляющийся с многими проблемами кожи, но вот запах... |