Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Пойдёт :)
Достоинства: Актеры, не боевик, нет воинов и инопланетян))
Недостатки: Концовка подкачала, зря все умерли ( а теперь думайте спойлер ли это?)
Либо годы мои не те, либо кинематограф изрядно редеет, но выбрать фильм для просмотра стало в последнее время пыткой. А гляди и переборчивая сильно стала.
Но в этот раз о чудо, даже еда остыть не успела, а фильм уже найден. (Если вы не поняли речь идет о правиле "Сначала фильм найди, а потом уже еду ешь"). Что мне в нем сразу понравилось и не скажу, возможно то, что это не боевик (разве такое возможно?) и не фантастика, мною даже не было замечено воина или древнего бога, в общем идеальное кино! И актер красавчик, что сказать. В фильме речь пойдет о ворах и мошенниках.
Началось все интересно, ближе к середине я так разнервничалась, как никогда) А конец глупый, как-то так получилось у них, что середина интересней конца выдалась. Игра актеров отличная, фильм не затянут, есть над чем понервничать и смотреть в общем интересно. Кино для одноразового просмотра.
Если б концовка была хотя бы на 70% так же крута как середина, могло бы стать любимым и хитовым. Но увы! и ах!
П. С. Возможно, надо сначала находить, что посмотреть, а потом накладывать вкусности)
Время использования | равно продолжительности фильма |
Общее впечатление | Пойдёт :) |