Отзыв: Игрушка Play the Game "Инерционный самолет" - ребенку радость
Достоинства: дешовая
Недавно прогуливаясь по улице с ребенком, зашли в магазин. Проходя мимо игрушек сын схватил игрушку самолетик и не захотел выкладывать, пришлось покупать. В итоге благодаря этому самолету я практически забыла что дома есть ребенок). Сидит себе играет. Даже спать с ним лег.
Игрушка не дорогая, ничего особенного в ней нет. Инерционная, на колесах и с пропеллером.
Игрушка пластиковая, со смешной мордочкой. Пластик не пахнет, гладкий. Изготовлена игрушка вроде качественно. Детали сцеплены между собой винтиками.
Для ребенка опасности никакой не представляет.
Колеса разные по диаметру;спереди-большие, позади -поменьше. Именно благодаря передним большим колесам вращается пропеллер.
Данных игрушек было много разных расцветок, но сын взял не яркую, бежевую.
Советовать покупать не стану, но можно для разнообразия и купить, ребенку сделать маленькую радость!
Для ребенка опасности никакой не представляет.
Данных игрушек было много разных расцветок, но сын взял не яркую, бежевую.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |