Отзыв: Жидкий порошок для стирки белого белья Persil Universal Gel - покупаем только с Германии
Достоинства: Отлично стирает даже при низких температурах, хорошо растворяется, приятный свежий аромат
Недостатки: если пользоваться им вручную надо одевать перчатки
Стирать жидкими порошками начала около трех лет назад. Перепробовала разные фирмы. Остановилась сейчас на Persil. Он самый распространенный и по своим стирающим качествам один из лучших. Пробовала покупать жидкие гели для стирки в нас в магазинах, но они оказывались не качественными подделками. Стирали, как простые порошки и не выводили сложные пятна. Поэтому как изначально, так и сейчас порошок покупаю только на авторынке у перегонщиков машин. Они везут порошки с Европы, не подделки, а настоящие. И я получаю то качество, которое мне надо. Кстати, хочу добавить. Иногда некоторые вещи стираю я вручную, ну очень деликатные, которые не доверяю машинке. Порошок этот для рук оказался "очень ядерным". У меня чувствительная кожа и руки пекли и были покрасневшие. В следующие разы использовала перчатки. А еще при замачивании он выводит трудно выводимые пятна, которые даже не все пятновыводители убирают. Но с такими пятнами вещи я замачивала на ночь. Детские вещи с рождения, я тоже им стираю. В функции стирки ставлю дополнительное споласкивание и обязательно кондиционер. Аллергии он ни у кого не вызывает.