Отзыв: Конфеты Суворов "Пломбирини" - Вкусно, но есть вариант лучше :) Подробней в отзыве
Достоинства: вкусно, легкая, дешевая, нет химиозности
Недостатки: не очень нравится сочетание (это скорее личные предпочтения)
В начале этого года я познакомилась с конфетами "Пломбирная" от марки "Суворов". Когда я решила купить их снова, увидела еще "Плобирно-вишневую" и "Пломбирно-абрикосовую" этой же марки.
В принципе, это очень вкусно. Мягкая, творожная масса с начинкой. Качество начинки весьма неплохое - нет излишней "химиозности", как это бывает. Однако, как по мне, без начинки вкуснее :) Хотя, это на любителя - кто-то любит джемы и прочее, а кому-то нравится чистый вкус.
По весу они немного тяжеленькие (за счет начинки), но все еще довольно легкие. Вместе с ценой получается очень вкусный и дешевый вариант. Так что рекомендовать буду, но советую ознакомится с просто "Пломбирной", ссылочку дала вышею
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусно, но есть вариант лучше :) Подробней в отзыве |