Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Хороший шампунь
Достоинства: эффект
Доброго времени суток!
Этот шампунь мне подарила сестра в качестве подарка. Я медлить не стала и в этот же день решила его опробовать.
Начнем с внешнего вида. Достаточно большая бутыль. Голубого цвета. Открывается легко.
Шампунь известной немецкой марки.
Шампунь предназначен для тусклых волос. Он восстанавливает структуру волос, придает им блеск и сияние.
По консистенции шампунь достаточно густой, светло-голубого цвета. Когда намыливаешь волосы, то они становятся гладкими. Запах приятный. Освежает.
После применения шампуня волосы становятся гладкими, с небольшим блеском. Хорошо и легко расчесываются, меньше путаются.
Шампунь понравился, хороший подарок получился.
Шампунь известной немецкой марки.
Шампунь понравился, хороший подарок получился.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |