Отзыв: Детская присыпка-тальк Chicco - С ней малышу комфортно в подгузнике

Достоинства: цена соответствует качеству
Недостатки: дорогая
Купили эту замечательную присыпку мы с мужем еще до родов. Нигде ни о чем не читая, не интересуясь, я просто взяла первую попавшуюся, не смотря даже на сравнительно дорогую цену. Я имею ввиду, как я после узнала, это одна из самых дорогих присыпок. И это, пожалуй, единственный минус.

Что касается плюсов. Их множество. Самый главный и важный - это то, что она справляется со своим предназначением. Ни в одном подгузнике, ни в самом дорогом, ни в самом дешевом, ребенок не потеет. Благодаря ей, у ребенка нет никакого раздражения. Еще один плюс - это большая баночка, которой очень надолго хватает. Довольно большие дырочки, но можно сделать так, чтобы она сыпалась медленно, так сказать, не кучей сразу. И еще один плюс - это приятный, не сильный запах. Потому что, как я узнала в последствии - это большой минус других присыпок, более дешевых, на которые мы, в целях экономии хотели перейти. Но это не принесло никакой пользы, у ребенка появились маленькие прыщики и раздражение.

После этого я сделала вывод, что присыпка chicco самая качественная и подходит нам идеально. Больше на своем ребенке я не экономлю. Я советую ее попробовать всем мамочкам и папочкам.

Детская присыпка-тальк Chicco фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С ней малышу комфортно в подгузнике