Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper "Bra Pads" - Хорошие, непротекающие вкладыши!
Достоинства: Впитывают Прекрасно, не отклеиваются и не смещаются, упакованы парочками
Недостатки: не нашла
Здравствуй, Читатель! Когда наши мамы нас рожали таких Вкладышей не было и как говорит моя мама: "Прекрасная, незаменимая и удобная вещь эти вкладыши, жаль что раньше их не было!"
Как молодая мамочка могу сказать точно - они нужны и верно служат мамочкам при ГВ! Эти подкладки хорошо впитывают и не протекают, плюс у них небольшая вмятинка, углубление для соска! В бюстгалтере фиксируются за счет небольшой клеющей поверхности на обороте и прекрасно держаться до 12 часов, но лучше их чаще менять ( из гигиенических целей).
Кстати Helen Harper заботиться о удобстве и именно для этого каждая пара вкладышей упакована в пленочку что удобно и для хранения, и при необходимости для перемещения вкладыщей с собой! Плюс ты просто опускаешь ручку в упаковку и сразу достаешь два, можно даже не глядя! большинство вклыдышей в упаковке распологаются просто стопкой, и их берешь, смотришь чтобы 2 было!
Подводя итог могу сказать что это прекрасные и практичные вкладыши, превосходящие по дизайну и качеству многие другие!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |