Отзыв: Детский чай Ahmad Tea с бананом и карамелью - От маленького подарка большие радости.

Достоинства: Без кофеина, с натуральными добавками.
Недостатки: Дороговат

Детский чай Ahmad Tea с бананом и карамелью фото

Мой ребенок обожает мультики про фей, а тут, гуляя по супермаркету увидели ярко-желтую упаковку чая с изображением тех самых героев мультфильма. Да еще узнали о том, что внутри есть подарок. Решение купить дороговатый чай пришло само собой. Радости не было предела.

Пришли домой, раскрыли упаковку и нашли там 3 кристалла, я так понимаю - волшебные. Из одного сразу сделали браслет, благо ниточка прилагалась, а два других почему-то оказались с малюсенькими отверстиями, которые на веревочку невозможно было нанизать.
Лично мне, как взрослому человеку, вкус чая не понравился, уж слишком приторный, а ребенок от него был в восторге. Если раньше я опасалась на ночь заваривать взрослый чай из-за того, что ребенок будет излишне возбужденным, то этот мы пьем смело и с удовольствием.
Дороговат, конечно, за 20 пакетиков 136 рублей, но разве жалко доставить ребенку удовольствие.

Детский чай Ahmad Tea с бананом и карамелью фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление От маленького подарка большие радости.

Ahmad Tea
Официальный представитель
Уважаемый потребитель,
Спасибо за Ваш отзыв. Как мы поняли, Вам попался некачественный подарок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы пришлем Вам упаковку Детского чая с качественным подарком. Пожалуйста сообщите Ваши контакты на эл. адрес report@ahmadtea.ru

Спасибо.
С уважением,
Пресс-служба Ahmad Tea в России
Natusya2238
Спасибо огромное за внимание и такое внимательное отношение к потребителю. Чай на самом деле качественный и подарок доставил радость.