Отзыв: Шампунь ALERANA для мужчин Активатор роста - Как я остановила свое выпадение волос!

Достоинства: тонизирует кожу головы,останавливает выпадение,предотвращает перхоть
Недостатки: не нашла

Шампунь ALERANA для мужчин Активатор роста фото

Примерно в середине февраля у меня ужасно начали лезть волосы, что собственно меня не очень удивило. Весенняя линька пришла(. Я боялась просто дотронуться до волос лишний раз, так как при каждом прикосновении они лезли.

Покупала я шампунь за относительно небольшую цену 260 рублей. Объем 250 мл. Консистенция полупрозрачная. Не сказать, что шампунь имеет резкий мужской запах, это что то среднее, пахнет какими то травками.
Почему мужской, а не женский? Я читала кучу отзывов о том, что женский подсушивает, и рисковать не стала.

Состав очень богат на натуральные компоненты- что не может не радовать!

Масло чайного дерева препятствует выпадению волос, укрепляет луковицы, нормализует работу сальных желез.

Экстракты женьшеня и каштана тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение, укрепляют волосяные фолликулы и предотвращают выпадение волос.

Натуральный экстракт лопуха останавливает процесс выпадения и способствует росту сильных и здоровых волос, усиливает обмен веществ, придает волосам здоровый блеск.

Результат:

Я тестила шампунь месяц, и увидела, что выпадение действительно прекратилось. При помывке выпадает не более 5-7 волос. Ну и плюс расчесывание примерно +10 волос. Это совсем немного, учитывая, что норма это до 100 волос в день.

Когда, я мою голову, то стараюсь оставить шампунь на пару минут(так написанно в инструкции), так же средство отлично тонизирует кожу головы.

Идеальный помощник тем, кто отращивает волосы, особенно в купе сОблепиховым скрабом.

Шампунь ALERANA для мужчин Активатор роста фото

Я полностью остановила свой "волосопад" этим шампунем совместно с тоником для кожи от Hair Vital, о котором расскажу чуть позже

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Как я остановила свое выпадение волос!

mariyatsareva
Пишите скорее про тоник. Я очень давно и нежно люблю крем-маску этой фирмы. Был у меня и шампунь с бальзамом. А тоника не было.