Отзыв: Шампунь ALERANA для мужчин Активатор роста - Как я остановила свое выпадение волос!
Достоинства: тонизирует кожу головы,останавливает выпадение,предотвращает перхоть
Недостатки: не нашла
Покупала я шампунь за относительно небольшую цену 260 рублей. Объем 250 мл. Консистенция полупрозрачная. Не сказать, что шампунь имеет резкий мужской запах, это что то среднее, пахнет какими то травками.
Почему мужской, а не женский? Я читала кучу отзывов о том, что женский подсушивает, и рисковать не стала.
Состав очень богат на натуральные компоненты- что не может не радовать!
Масло чайного дерева препятствует выпадению волос, укрепляет луковицы, нормализует работу сальных желез.
Экстракты женьшеня и каштана тонизируют кожу головы, стимулируют кровообращение, укрепляют волосяные фолликулы и предотвращают выпадение волос.
Натуральный экстракт лопуха останавливает процесс выпадения и способствует росту сильных и здоровых волос, усиливает обмен веществ, придает волосам здоровый блеск.
Результат:
Я тестила шампунь месяц, и увидела, что выпадение действительно прекратилось. При помывке выпадает не более 5-7 волос. Ну и плюс расчесывание примерно +10 волос. Это совсем немного, учитывая, что норма это до 100 волос в день.
Когда, я мою голову, то стараюсь оставить шампунь на пару минут(так написанно в инструкции), так же средство отлично тонизирует кожу головы.
Идеальный помощник тем, кто отращивает волосы, особенно в купе сОблепиховым скрабом.
Я полностью остановила свой "волосопад" этим шампунем совместно с тоником для кожи от Hair Vital, о котором расскажу чуть позже
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |