Отзыв: Помадка Топ продукт "Парфэ Декор" - Всем знакомый вкус
Достоинства: вкус, проста в применении
Недостатки: в составе консервант и краситель
С недавнего времени понесло меня на изготовление всяких вкусняшек типа бисквитов, печений и все такое. В интернете много всяких рецептов и фотографий красивых тортов с декором из сахарной мастики.
Было у меня день рождение и сделала я себе два тортика об одном расскажу чуть позже. А второй решила украсить обыкновенной помадкой. К счастью в магазинах сейчас огромный выбор для декорирования выпечки. Мастику выбрала ООО Топ продукт "Парфэ Декор"
Так же как в инструкции написано, воду прямо из под крана горячую налила в ковшик и бросила туда пакетик, периодически проверяя консистенцию на мягкость, когда стала уже совсем мягкая и растекалась по пакету, вытащила, отрезала краешек и нанесла на всю поверхность торта, приглаживая ножиком. Очень быстро она застыла. Кстати, ее по желанию можно и подкрасить пищевым красителем. Вкусная очень, бабуля в детстве меня баловала своей домашней помадкой, так я вам скажу нет отличия. Эту помадку можно применять не только на тортах, на имбирных пряниках супер вкусно получается, а в преддверии пасхи для кулича самое то.
Вот и рецептик, с той же самой упаковки
В составе конечно есть и красители и консерванты, но в кондитерском деле без этого никак, да и не каждый день мы это едим, поэтому смело экспериментируйте!
Вот и рецептик, с той же самой упаковки
Время использования | много раз |