Отзыв: Основа под макияж Max Factor Miracle Touch тональная - Лучшая тональная основа
Достоинства: Прекрасное соотношение цены и качества.
Недостатки: Перед нанесение необходимо увлажнять кожу лица
Года три назад продавец-консультант уговорила меня попробовать Max Factor Miracle Touch - тональная основа... и всё... мое сердце, а самое главное лицо, в нее влюбилось :-)
Наносится легко, плотное покрытие - скрывает практически все недостатки на лице (покраснения точно скрывает), после нанесения кожа выглядит как бархатная, наносится ровно, без комочков и в течении дня не скатывается. Не создает эффекта маски. Хорошо растушевывается и краев не видно. Тон можно подобрать от самого светлого до эффекта загара. Идеально подходит для зимы, да и летом с ним комфортно.
В общем для меня Max Factor Miracle Touch лучшее тональное средство! Рекомендую всем!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2007 |