Отзыв: Экскурсия на вертолете над г. Минск (Беларусь) - Незабываемые впечатления!
Достоинства: красиво! дикий восторг!
Недостатки: страшноооо
Я давно мечтала полетать на вертолете!! Но как-то это было дорого... И я все откладывала.
И вот однажды, зимним днем, мы с дочкой пошли кататся на санках. И представьте мое удивление, когда нам на встречу летел и снижался вертолет. В центре города!!! Я сначала подумала, что это какая-нибудь делигация прилетела в новый музей ВОВ, который построили недалеко от нашего дома.
Возле места посадки верталета толпились люди. Я не могла пройти мимо)))
Оказклось, это-платные покатушки)) С ребенком меня не пустили, пришлось бежать, домой, оставлять дочку и санки!!!
Я в жизни своей так быстро не бегала!)))
Когда подошла моя очередь-мои руки и ноги колотились просто невероятно сильно!! Забыла сказать-я дико боюсь высоты))) В вертолете хотелось выскачить, но меня крепко пристегнули)))
Полет длился всего 7 сминут. 6 из которых я пыталась не упасть в обморок) В голове было всего 2 мысли: не вывалиться и не обкакаться))) В себя пришла только на 7-ой минуте олета, когда мы уже заходили на посадку.
Вид конечно нереально красивый!!! город как на ладони!!! В глаза бьет яркое солнце, а в нашниках играет Океан Эльзы и периодически вставляет пять копеек пилот))) Нереальные ощущения!!!
Страшно, но очень красиво!!! Вот так, в небе, жизнь ощущается на все 100% !!!!
Итог: 7 минут-это очень мало, особенно для таких трусих как я) Повторила бы? Да, конечно! Но только пока не узнала, что недавно этот ой вертолет с людьми на борту, повалился на бок. Все остаись живы, но впечатление уже подпорчено!!!
Возле места посадки верталета толпились люди. Я не могла пройти мимо)))
Я в жизни своей так быстро не бегала!)))
Страшно, но очень красиво!!! Вот так, в небе, жизнь ощущается на все 100% !!!!
Время использования | 7 минут |
Год посещения | 2015 |