Отзыв: Экскурсия на вертолете над г. Минск (Беларусь) - Незабываемые впечатления!

Достоинства: красиво! дикий восторг!
Недостатки: страшноооо
Я давно мечтала полетать на вертолете!! Но как-то это было дорого... И я все откладывала.
И вот однажды, зимним днем, мы с дочкой пошли кататся на санках. И представьте мое удивление, когда нам на встречу летел и снижался вертолет. В центре города!!! Я сначала подумала, что это какая-нибудь делигация прилетела в новый музей ВОВ, который построили недалеко от нашего дома.

Возле места посадки верталета толпились люди. Я не могла пройти мимо)))
Оказклось, это-платные покатушки)) С ребенком меня не пустили, пришлось бежать, домой, оставлять дочку и санки!!!
Я в жизни своей так быстро не бегала!)))
Когда подошла моя очередь-мои руки и ноги колотились просто невероятно сильно!! Забыла сказать-я дико боюсь высоты))) В вертолете хотелось выскачить, но меня крепко пристегнули)))
Полет длился всего 7 сминут. 6 из которых я пыталась не упасть в обморок) В голове было всего 2 мысли: не вывалиться и не обкакаться))) В себя пришла только на 7-ой минуте олета, когда мы уже заходили на посадку.
Вид конечно нереально красивый!!! город как на ладони!!! В глаза бьет яркое солнце, а в нашниках играет Океан Эльзы и периодически вставляет пять копеек пилот))) Нереальные ощущения!!!
Страшно, но очень красиво!!! Вот так, в небе, жизнь ощущается на все 100% !!!!
Итог: 7 минут-это очень мало, особенно для таких трусих как я) Повторила бы? Да, конечно! Но только пока не узнала, что недавно этот ой вертолет с людьми на борту, повалился на бок. Все остаись живы, но впечатление уже подпорчено!!!

Время использования 7 минут
Год посещения 2015
Общее впечатление Незабываемые впечатления!

fish-ua
Ничего себе! Вот это экстрим и масса впечатлений!
это точно)))
Знающая
класс
MoncaV
да, я до сих пор вспоминаю)))
nalika
супер!!!
супер-супер!!)))))
npyul
Конечно!!!
MoncaV
))) впечатлений было море)))
Elizavetaalex
Меня как-то хотели на вертолете за ягодами свозить. Но я не захотела лететь в грохоте и тряске. Может, зря отказалась...
точно зря!!!Невероятные ощущения!!
Elizavetaalex
Теперь я тоже так думаю.
Юлия Бакун
Очень круто! Но я бы наверное не рискнула.
MoncaV
а я сначала сделала, а потом подумала, уже когда от земли оторваличь))))) Хотелось орать, и предлогать пилоту в 3 раза больше денег, что бы выпустил)))) а потом как то свыклась))))
SsvetlankaS
класс!
спасибо!)))
viola8
молодец со страхом надо бороться
MoncaV
постоянно пытаюсь!!! То на колесо обозрение залезу и весь круг под столом просижу)) то вот в вертолет влезла))))
какаяпрелесть
Классно, я бы тоже хотела попасть на такую экскурсию!
Они много где есть...
vikitoriya
круто!
это точно!!!
Зимушка -Зима
Здорово!
да, не то слово))))
NobleGraf
После такого отзывы я точно убедился, что вертолет придется покупать) Вещь не только необходимая (русские дороги) да еще и развлечение и пейзажи=)) Всегда что-то бывает впервые, я вот раньше коммунистов боялся, но взял себя в руки и поборол свой страх=)
MoncaV
Когда вертолет личный-ощущения будут уже не те(( вы привыкнете и будете относится как к должному(((( Это как с машиой: мечташь, что купишь, представляешь, как будешь счастлив... А потом покупаешь и просто ездишь... Еще и бухтеть начинаешь, что она ломается все время)
NobleGraf
Все люди разные по поим наблюдениям=) Тогда, поживем - увидим=) Как куплю - буду писать отзыв=))
)) буду ждать!)))
daniki
Вот это экстрим!
MoncaV
да, впечатления до конца жизни!!!!
Kitten201459
Тоже хочу полетать на вертолете!
MoncaV
))) прекрасно вас понимаю)))))
СофияЛо
не в жисть не полечу!!! За вас рада))
каждому свое)))))
Margocha58
Как же Вам повезло, какие впечатления получили, потрясающе.
согласна!!!! жаль, только 7 минут всего(((
vinilka
вот это да! Я бы тоже не упустила такой возможности!)
понимаю)))
Astronom
классно!)
Да, очень здорово!!!
Garmoshechka
у меня впечатлений наверно было бы куча)))
MoncaV
мне кажется, у каждого человека их было бы много))))
myazdrik
прикольно) я хотела в нью-йорке также полетать но струсила - теперь жалею)
MoncaV
оооо, это вы зря((( Нью -Йорк с высоты птичьего полета -это моя мечта!!! Кстати, а сколько такое удовольствие стоило у них???
myazdrik
что-то около 300 долларов. но там полчаса - не меньше