Отзыв: Фильм "247 градусов по Фаренгейту" (2011) - Нудятина и бредятина!
Достоинства: Разве что мальчики симпатичные))))
Недостатки: Весь фильм
Фильм "247 градусов по Фаренгейту" посмотрели недавно вечером. Хотелось каких-то острых ощущения что-ли. Долго выбирали фильм, остановились на нем. 200 раз пожалела потом, но никуда не денешься. Не люблю бросать на середине фильма- досматриваю в любом случае до конца.
Фильм о подростках, которые решили устроить себе праздник и отправились отдыхать в загородный дом. Конечно не обошлось дело без алкоголя и безбашенных поступков. По странным стечениям обстоятельств молодые люди оказались заперты в сауне, в которой они отдыхали. Я даже представить себе не могу-что бы я делала на их месте- ведь там температура очень высокая. Но уж точно я бы не кидалась на раскаленную печку, а попыталась бы первым делом выбить окно. В общем сюжет мне не понравился, глупые ситуации, неинтересный конец- вот и все мнение о фильме.
Не советую фильм, только время потеряете!
Не советую фильм, только время потеряете!
Общее впечатление | Нудятина и бредятина! |