Отзыв: Крем-гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Шоколадное удовольствие!
Достоинства: Аромат
Всем привет! Хочу рассказать вам о геле для душа "Африканское какао" от Yves Rocher. Я уже рассказывала вам о геле для душа этой же марки "Бразильский кофе". Еще одним моим "вкусным" приобретением от Yves Rocher стал гель для душа "Африканское какао".
Выпускается гель для душа "Африканское какао" в флаконе объемом 200 мл, который довольно удобно ложится в руку и не выскальзывает из рук.
У этого геля для душа потрясающий шоколадный аромат, принятие душа с ним превращается в удивительно приятную процедуру! Запах шоколадки после принятия с этим гелем душа остается на коже еще примерно пол часа.
Благодаря содержанию масла какао в составе геля он не пересушивает кожу, а даже, наверное, питает ее.
Гель очень хорошо пенится и очень нежно очищает вашу кожу. Он достаточно экономичен. также очень привлекает его стоимость, особенно по довольно часто проводимым в магазинах Yves Rocher акциях.
К сожалению, состав гелей для душа Yves Rocher далек от совершенства и они грешат наличием в составе вредных SLS, но для меня это не является большим недостатком, который, к тому же компенсируется таким чудесным ароматом!
Я очень люблю гель для душа Yves Rocher "Африканское какао", и могу посоветовать его всем любительницам шоколада!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Шоколадное удовольствие! |