Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Развлекаловка на разный возраст
Достоинства: Мягкие, безопасные, яркие, долговечные
Недостатки: Ни одного
Развивающие мягкие кубики Мякиши я купила, когда моей доче было еще пол годика. Упакованы кубики были в прозрачный пакет, скрепленные сверху картонкой с информацией о Мякишах. Конечно же упаковка не сохранилась, а вот сами кубики в прекрасном состоянии уже 8 месяцев.
Я постоянно стираю их в стиральной машинке на деликатном режиме и они хорошо себя показали при стирке. Швы не расходятся, ткань только немного мнется. При желании можно пропарить паром из утюга, но... зачем? Я как то пробовала однажды, но больше смысла в этом не вижу.
Складываются кубики в симпатичных "крылатых" животных.
Если честно, прежде чем сложить картинку, я сама пару минут думала над ней. Моей доче еще рано складывать картинки, но играет она ими на ура.
Такими кубиками можно кидаться не опасаясь последствий. Моя дочка грызет их, мнет в руках, а особо любит ломать построенные мною башенки.
Мякиши сделаны из мягкой хлопковой ткани, натуральны и безопастны. Мы их очень любим! Наверное многие приобретают такие кубики и правильно делают!
Складываются кубики в симпатичных "крылатых" животных.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |