Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Развлекаловка на разный возраст

Достоинства: Мягкие, безопасные, яркие, долговечные
Недостатки: Ни одного
Развивающие мягкие кубики Мякиши я купила, когда моей доче было еще пол годика. Упакованы кубики были в прозрачный пакет, скрепленные сверху картонкой с информацией о Мякишах. Конечно же упаковка не сохранилась, а вот сами кубики в прекрасном состоянии уже 8 месяцев.

Развивающие кубики Мякиши фото

Я постоянно стираю их в стиральной машинке на деликатном режиме и они хорошо себя показали при стирке. Швы не расходятся, ткань только немного мнется. При желании можно пропарить паром из утюга, но... зачем? Я как то пробовала однажды, но больше смысла в этом не вижу.

Развивающие кубики Мякиши фото

Складываются кубики в симпатичных "крылатых" животных.

Развивающие кубики Мякиши фото

Если честно, прежде чем сложить картинку, я сама пару минут думала над ней. Моей доче еще рано складывать картинки, но играет она ими на ура.

Развивающие кубики Мякиши фото

Такими кубиками можно кидаться не опасаясь последствий. Моя дочка грызет их, мнет в руках, а особо любит ломать построенные мною башенки.

Развивающие кубики Мякиши фото

Мякиши сделаны из мягкой хлопковой ткани, натуральны и безопастны. Мы их очень любим! Наверное многие приобретают такие кубики и правильно делают!
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Развлекаловка на разный возраст

Elena94
Интересные кубики!)
Tellmy
Да, у нас такие же !))
dinozivr
хорошая игрушка для ребенка
ЦветикСемицветик
Отличная! И каждый раз придумывает что-то новенькое!
Marrijka
забавные и красочные картинки
frances
не люблю макиши...когда сын был совсем маленьким...брала обычные моющиеся кубики
Assorty
О, у нас тоже два комплекта мякишей, они классные
chenka85
многие смотрю покупают эти мякиши, возьмем на заметку
salamandra61
Отличные кубики