Отзыв: Ошейник против блох и клещей для котят "Beaphar" - Ошейник как петля на шеи у моего мальчика.
Достоинства: Аккуратный ремешок .
Недостатки: Нам не подошел .
Хочу поговорить об ошейниках для котят от блох и клещей Beaphar, Купили мы такой ошейник когда наш Кот еще был мелким котенком. Нацепили мы этот ошейник после которого кот был сам не свой, пугался от малейшего шороха в квартире, ходил с поникшей головой, глаза текли, не ел и все пытался лапками с себя его снять.
За короткое время котэ умудрилось вырвать клоками шерсть в области шеи, ушек и разодрать коготками кожу. Позже мы ошейник положили под входные двери как отпугиватель, так наш мальчик пробегал это место. потом вообще выбросили .
Больше мы не когда не покупали и тем более не одевали ошейник на него. Пользуемся для профилактики капельками на холку и Бутоксом обрабатываю помещение .
Что представляет этот ошейник Бифар, длинная лента с насечками, белого цвета, не слишком выражен запах, хотя это для нас, коты очень чувствительны к разным запахам особенно своей шерсти.
Не смотря на это я все равно буду рекомендовать ошейник для котят Beaphar. Котики разные и случаи тоже.
На то время стоил около 100 гривен.
Время использования | Пол дня |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Ошейник как петля на шеи у моего мальчика. |
Бедный котик. (((
Моя кошка тоже не переносит ошейник. Шерсть конечно не выдирала, а вот его пыталась разорвать в клочья.