Отзыв: Набор макияжных кистей Salon Professional - качественные натуральные кисточки для макияжа!

Достоинства: качественные, долговечные кисточки, очень удобны в макияже
Однажды приобрела себе две кисточки для макияжа фирмы Salon Professional. Купила их потому что зачастую при покупке теней кисти или не идут в комплекте вообще, как например при приобретении наборных теней в палетку ARTDECO или же в наборе с тенями они маленькие и часто некачественные. Потому нужно было обзавестись хорошими специальными кисточками, к тому же они длинные и ними очень удобно пользоваться. У меня в наличии две двусторонние кисточки, одна с аппликатором №727, другая - для теней № 125 и подводки, но последнюю я использую для бровей тоже, потому как она скошенная и для прорисовывания бровей подходит

Набор макияжных кистей Salon Professional фото

Кисточки очень удобные, щеточка мягкая из натуральных волосков, поэтому наносить и растушевывать тени очень легко. Поролончик на аппликаторе не вытягивается, ворсинки на кисточке не выстрепываются. Своими кисточками я пользуюсь конечно не каждый день, но достаточно часто и на протяжении уже двух лет, так что о качестве могу судить

Набор макияжных кистей Salon Professional фото

Я пользовалась кисточками, которые идут к теням в разных марках, а также наборами кисточек от AVON и Oriflame, но кисти Salon Professional нравятся мне больше других.

Стоимость этих двух кисточек пару лет назад составила около 35 грн. (120 руб.), но это было давно, возможно сейчас их цена изменилась.
К уже имеющимся у меня, мне хочется еще добавить кисточки для нанесения румян и пудры. Мне они очень нравятся и я рекомендую их всем для помощи в создании макияжа!
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление качественные натуральные кисточки для макияжа!

Зимушка -Зима
Отличные кисточки!