Отзыв: Сериал "Курт Сеит и Александра" (2014) - Опять привлек мое внимание турецкий кинематограф.

Достоинства: интересный сюжет и актеры
Недостатки: пока не заметила
Недавно начала смотреть еще один турецкий сериал "Курт Сеит и Шура". Начала меня просто заворожила, я сразу вспомнила "Великолепный век".

Такие же красивые актеры, такая же красота убранства и интерьера. Конечно, немного слабее, но все равно впечатляет. Главный герой очень мужественный, смелый и очень красивый. Главная героиня Александра очень нежная трепетная но в то же время сильная и мудрая. Этот фильм сейчас идет на канале "Домашний", но смотреть там из-за реклам невозможно, поэтому советую найти и смотреть в интернете. В фильме показан 1917 год эпоха Октябрьской Революции, восстания и свержение царя. Но все это ненавязчиво, хотя показаны и сражения. Очень хорошо в фильме показана мужская дружба, честь и предательство. А главное есть любовь, разные культуры и народы, их традиции и запреты. Я уверена, что многим понравится и сам сюжет и главные герои. Приятного просмотра!
Общее впечатление Опять привлек мое внимание турецкий кинематограф.

Хеленочка
Не так давно и я полюбила турецкие сериалы, возьму этот в закладки и посмотрю.
woskanyanka
наверное посмотрю. Еще даже великолепный век не посмотрела(
GALINA12
Даже не верится, что кто-то не смотрел, очень советую!
ilona2504
Мне то де нравятся турецкие сериалы, ну очень))) Этот то же смотрю! От главного героя без ума, смотрела ни один сериал с ним. Однако главная героиня здесь не очень-то...
AnkaNeu
А не поняла только,почему здесь указано не Александр,а Шура??Это как так??
margo frech
Обязательно посмотрю,мне нравится игра турецких актеров.)))