Отзыв: Губная помада Faberlic Crystal wave "Кристальная волна" - Хорошо питает и увлажняет,не сушит ,не расстекается
Достоинства: Красивая и удобная упаковка.Очень красивый цвет.Цена
Недостатки: Не очень стойкая
Всем привет)
Заказала эту помаду в faberlic в оттенке 4397 аппетитный мусс, очень понравился цвет . В каталоге она стоила в пределе 200 рублей. Очень боялась что, цвет не совпадет так, как многие помады faberlic по цвету не совпадают. На большое удивление с этой помадой я не прагадала) Она теперь моя любимица из помад. Упаковка помады красивая, удобная, глянцевая, прочная крышка.
По консистенции помада очень приятная, мягкая с гелевым эффектом. Очень приятно наносить она прям скользит по губам. Не сушит хорошо увлажняет приятно лежит на губах несоздает липкости. Сам цвет очень красивый, глянцевый нюд ближе к естественному без блесток и перламутра. Подойдет под нежный макияж. По стойкости конечно слабовата, быстро съедается с губ приходится постоянно подкрашивать, на зато какой цвет! ради этого готова целый день ей возюкатся))Но за то помада эккономично рассходуется. Помаду советую кто любит телесные нюдовые тона.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо питает и увлажняет,не сушит ,не расстекается |