Отзыв: Стиральный порошок ECO "Зая" - Я так и не поняла, хороший или нет.
Достоинства: Экономный расход.
Недостатки: Нет приятного запаха после стирки, цена.
Привет. Хочу поделиться отзывом о детском порошке.
Приобрела я по акции сразу два порошка, маленькие пачки, большие пачки уж слишком дорого.
Расход хороший, одной пачкой я пользуюсь три месяца, с учетом того, что я стираю каждый день-через день.
Я так и не поняла, хороший или нет, не заметила особо, ожидала большего. Главное еще не подводил, бывает я стираю и детские и взрослые вместе, я не довольна запахом именно постиранного белья, детские пахнут мочой, прошу прощения, не выстирывает запах, пришлось купить кондиционер еще, но другой фирмы.
Сам запах порошка нежный, приятный, если бы пахли так вещи было бы очень хорошо.
Для себя я решила больше не буду покупать.
Производитель утверждает, что порошок экологический, но я не могу подтвердить, это ни как не видно, аллергии нет и хорошо, в лаборатории я не исследовала.
Экономный расход, и правда, достаточно небольшое количество порошка, я проверяла это, когда стирала в ручную, если насыпать больше, чем надо то вещи будут скользкие, липкие, это при стирки даже в машинке.
Цвет белый без примесей.
Провела эксперимент, вымазалась с сыном на куртках жирными пятнами, замочила в порошке куртки наши на час, потом в машинку на полчаса и пятен нет, вот это то, что надо.
Стирать можно как в ручную, так и в автомате. Я люблю такие порошки.
Для себя я решила больше не буду покупать.
Цвет белый без примесей.
Стирать можно как в ручную, так и в автомате. Я люблю такие порошки.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |