Отзыв: Крем для лица Сто рецептов красоты "Огуречный" - Легкий летний крем, но...
Достоинства: легкий, быстро впитывается, приятно пахнет, хорошая упаковка, цена
Недостатки: ускоряет появление черных точек
Пошла в магазин за одним кремом для лица, но его не оказалось, вернулась домой с другим.
На коробке есть рецепт маски для лица.
В составе, если честно я особо не разбираюсь, но для ценителей представлю состав на обозрение.
Крем очень нежный, приятная легкая текстура, хорошо наносится.
Чем мне понравился этот крем.
1. Пахнет свежестью, огурцами.
2. После нанесения на коже очень приятное ощущение комфорта, как будь то надела пижаму.
3. Очень быстро впитывается.
4. Не оставляет ощущения жирной пленки.
5. Гигиеничная упаковка - тюбик. Не нужно залезать в банку пальцем.
6. Ну и конечно цена 40 рублей, крайне приятна.
7. Хорошо подходит для лета.
8. Удаляет ощущение стянутости после умывания.
Минусы.
1. Не уверенна, но в последнее время черные точки стали появляться очень быстро. Я грешу на этот крем. Бывает даже так, что с вечера сделаю очищающую маску из белой глины, а утром черные точки такие как будь то я недели 3 маску не делала.
ДОПОЛНЕНИЕ от 19.03.15
Теперь точно знаю, что именно этот крем вызывает у меня очень быстрое образование черных точек. Уже не не однократно замечала, только всеми правдами и не правдами вычищу лицо. Увлажню его этим кремом, как через 10-12 часов все лицо опять в черных точках.
Возможно, это моя личная реакция, но рекомендовать я его теперь не могу.
Теперь мажу им руки.
На коробке есть рецепт маски для лица.
Крем очень нежный, приятная легкая текстура, хорошо наносится.
Чем мне понравился этот крем.
1. Пахнет свежестью, огурцами.
3. Очень быстро впитывается.
4. Не оставляет ощущения жирной пленки.
5. Гигиеничная упаковка - тюбик. Не нужно залезать в банку пальцем.
6. Ну и конечно цена 40 рублей, крайне приятна.
7. Хорошо подходит для лета.
8. Удаляет ощущение стянутости после умывания.
Минусы.
ДОПОЛНЕНИЕ от 19.03.15
Возможно, это моя личная реакция, но рекомендовать я его теперь не могу.
Теперь мажу им руки.
Время использования | 4 недели |