Отзыв: Фильм "Монстро" (2008) - поверг меня в шок!
Фильм Монстро я смотрела уже давно, но все отчетливо помню, т. к. фильм очень яркий и запоминающийся. Изюминка фильма в том, что он якобы снят на обычную камеру, а спецэффекты просто поражают, и это благодаря именно эффекту любительской видеосъемки! Чего стоит только небоскреб, который как бы переломился у основания и покосился на соседний дом, а главные герои перебирались из одного в другой именнжо в месте их соединения. Или сцена на Бруклинском мосту. Тоже многого стоит.
Сюжет Монстро заключается в следующем: группа молодых людей, девчонок и парней, собрались на вечеринке. Все шло отлично, пока они не услышали странные звуки, похожие на взрыв. Все побежали на крышу, чтобы посмотреть... То, что они увидели, повергло их в шок. На протяжении всего фильма они пытаются убежать от неведомого Монстро... Как у них это получилось, вы узнаете, посмотрев этот замечательный фильм.
Еще интересен тот факт, что самого Монстро показывают только мельком, и вы волей-неволей пытаетесь его рассмотреть повнимательней. Это интригует!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | поверг меня в шок! |