Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Отличная краска! Красивый оттенок!
Достоинства: Не резкий запах, удобство использования, волосы после неё выглядят здоровыми и сохраняют блеск долгое время
Недостатки: Цена для такой "нестойкости", стойкость не соответствует заявленному периоду.
Я очень люблю экспериментировать со своей внешностью, особенно - с цветом волос. По природе у меня цвет волос - тёмно - русый, но я люблю красить волосы в более тёмные оттенки.
Реила попробовать краску для волос L'Oreal Recital Preference, оттенок 3 Бразилия тёмно - каштановый.
При нанесении порадовалась лёгкости нанесения краски, не резкому запаху, краска не течёт и легко смывается с кожи головы. Очень понравился флакон, в котором необходимо размешивать компоненты краски. Очень хороший бальзам входит в набор вместе с краской - волосы после него "оживают", становятся мягкими, блестящими, очень приятно пахнут.
Вот что у меня в итоге получилось:
Цвет получился немного темнее, чем на коробке, но это и не удивительно - производители обычно всегда предупреждают, что если вы не уверены в тоне, который хотите получить, возьмите лучше на тон светлее. Меня это не огорчило - я любитель оттенков "пожгучее" и "побрюнетистее".
Цвет смылся раньше, чем через обещанные 6 недель, но это меня особо не расстроило. Порадовал тот факт, что волосы после этой краски не испортились, не потеряли свою мягкость и блеск.
В целом, не скажу, что очень довольна этой краской, но и плохого сказать о ней не могу. После одного использования перешла на другую краску, но это уже другой отзыв.
Вот что у меня в итоге получилось:
Время использования | 1 раз |