Отзыв: Зубная паста Colgate Herbal White - Незабываемая мята.
Достоинства: Хорошо удаляет налет с зубов, отбеливает.
Недостатки: Мятная до ядовитости.
Каждому человаку важно следить за состоянием полости рта. Ведь белоснежные, сияющие, здоровые зубы одна из гарантий красоты и успеха. Рынок богат пастами и бредовыми и обычными.
Реклама очередной раз оказала на меня влияние и я преобрела зубную пасту Colgate Herbal White, надеясь на чудо отбеливания. Нужно отметить цену зубного средства вполне доступная, если не сказать дешевая. Тюбик большой, вместительный, а это значит и экономичный. Мне надолго хватило. Колгейт отлично чистит зубы, отбеливает. Причем чувство чистоты остается надолго. Хорошие новости на этом закончились, сейчас негативные моменты. У данной пасты ярко выраженный мятный вкус. Я бы сказала до едкости. Стоило взять пасту в рот, как я почувствовала, как у меня там все начало гореть. Во рту неимоверно пекло, а резкий запах мяты выедал глаза. Пользоватся ею из за этого было дискомфортно. Паста неплохая, но вот если бы она не была такой жгучей. Больше ее не покупаю.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |