Отзыв: Колыбель Lider Kids Люкс BC-110В - мобильная и красивая кроватка для малыша

Достоинства: занимает мало места, красивая, мобильная, легко укачать ребенка
Недостатки: ребенок быстро из нее вырастет, синтетический материал, может выйти из пазов
Для третьего ребенка мы решили приобрести люльку, так как научены уже опытом, что дети на грудном вскармливании в кроватях не спят (по крайней мере, наши старшие не спали после 5-6 мес.). Зачем нам кровать для мебели, тем более место занимает много, вот и решено было купить люльку.

Как раз у нее больше преимуществ, смотрите сами. Во-первых, она мобильная - есть колесики, ну а если перевернуть колесиками кверху, то превращается в люльку, где легко малыша укачать. Во-вторых, занимает мало места. В-третьих, это более уютное спальное место - ведь малыш в животике находится в узком "помещении", и чувствует себя более защищенным, если и после рождения чувствует границы, в виде стенок мебели.
В комплект входит матрасик, подушка, одеяльце.
Недостатки у этой недорогой модели есть. Например, матрасик ерзает из-за скользкого дна, подстилаю еще и пеленку, да и материал люльки и аксессуаров не полностью натуральный. Еще, если заденешь люльку локтем, например, или навалишься, она может выйти из пазов, приходится поправлять. А вообще крепления в 4-х точках, достаточно надежны.
Явный недостаток, что ребенок быстро растет, мой бутуз уже в 3 мес. весил 7150, нам до пяти месяцев бы дотянуть в этой люльке. Крупный ребенок заваливает люльку на один бок, нужно класть его посередине.
В этой колыбельке мы иногда спали на балконе вместо прогулок - очень удобно, когда морозы.

спит вот так

Если есть средства, я бы рекомендовала более дорогие аналоги.
Время использования 4 мес.
Общее впечатление мобильная и красивая кроватка для малыша

Алика
красивая такая колыбелька!
Ариадна
Здорово! А вот мы не были научены и до сих пор спим с лялькой! Спасибо за совет, пойдем за вторым, приобретем люльку
Yulya889
какая прелесть, это вы на балконе свежим воздухом дышите?
Lesyk30
Хорошенькая колыбель!