Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - Мой любимый сериал!
Достоинства: Сюжет, герои
Недостатки: Конец
Доброго времени суток! Хочу написать отзыв о моем любимом сериале. Смотрела я его только 1 раз в прошлом году, все сезоны. До этого как-то не приходилось, хотя он достаточно старый. раньше его и по телевизору показывали, но я не смотрела. В том году муж предложил посмотреть этот сериал вместе, хоть он его уже и смотрел. Я согласилась, так как вообще люблю смотреть сериалы.
Вначале было не привычно, новые герои, идет знакомство с ними. Еще не совсем понятный сюжет. Но уже с самого начала было что-то интригующее и таинственное в сериале. Он мне понравился с первой серии, сразу же. Хотя обычно нужно посмотреть пару серий, чтобы понять, нравится или нет.
Действие сериала происходит на острове, куда упал самолет с людьми. Многие из них выжили и теперь им предстоит выжить на этом острове.
В первом сезоне очень много загадок, и постоянно мучает любопытство, а что это такое? А что будет дальше? На протяжении сериала раскрывается много тайн, оказывается что все было не случайно.
Вообще, сюжет интригует. Иногда я смотрела серию за серией и не могла остановиться.
Конечно же, в этом сериале есть и любовь, интриги. За все время просмотра, я очень привязалась к героям, переживала за них или радовалась. Весь сериал я посмотрела на одном дыхании, но... меня немного расстроил конец. Не так я его представляла.
А вообще, я бы хотела пересмотреть его снова.
А вообще, я бы хотела пересмотреть его снова.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | Мой любимый сериал! |