Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВИС "АД-Норма" - когда-то очень помогло.

Достоинства: давление пришло в норму
Случилось так, что наша семья долгое время ничего не могла сделать с нашим дедушкой. После смерти бабушки он сам был на волосок от смерти - депрессия, проблемы с давлением, сердечные боли, это только малая часть его проблем.
АД норма тогда только появилась, в аптеках ее еще не было - я заказывала. Повелась на рекламу. Давление будет как у космонавта. Но должна сказать, что давление действительно у деда пришло в норму, он перестал в обмороки падать, и даже после половины курса приема опять сел на велосипед (это в свои почти 70).

Некоторые на отзовике пишут, что АД норма не помогла, хорошо что стоит копейки - выбросить не жалко. Честно сказать - я в растерянности. Во-первых, нам очень помогло (ну деду, точнее). Во-вторых - цена. Копейки понятие у каждого свое, но я этот БАД не дешево купила. Давно это было, сейчас точно не вспомню, но тыс 6 за курс как минимум. И это со скидкой, так как дед пенсионер. Я даже подумала, что может речь идет от каком-то другом АД-норма. Но нет, все тоже самое.
Единственное, чем я могу это объяснить, так это тем что в то время это была новинка и за нее кучу денег гребли, но и цена была соответствующая. А сейчас походу дела в качестве халтурить стали.
Меня недавно родственники просили купить этот БАД. Звонят, говорят, мол, помнишь лекарство которое деду покупала? купи еще, сколько оно сейчас стоит? Любые деньги достанем. А я даже не знаю что и сказать. Денег теперь реально много не надо - копейки стоит, но и качество... куплю, на всякий случай, думаю, хуже не будет.
Но тот препарат, который я несколько лет назад покупала - реально эффектом всех поразил. Все в поправку нашего деда уже не верили.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление когда-то очень помогло.