Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Мечты подростков о красивой жизни
Достоинства: интересно
Недостатки: грубо
Каждый живет, а некоторые просто выживают как могут. У каждого свои трудности и проблемы, именно такие жизненные ситуации иногда и толкают подростков на необдуманные поступки.
Четверо подростков, зная незаконность своих действий попали в еще более сложное положение.
Предполагаю, что весь сериал - будет жесткач. Суровые парни, жесткие поступки и много пострадавших.
Визуально сериал предлагает достаточно мрачную картинку, что уже само по себе создает гнетущее ощущение, к этому добавляются непростые истории жизней подростков. И только небольшое яркое вкрапление - представление хорошей беззаботной жизни, что опять же выделено визуально более ярко и красочно.
Грубые фразы, жесты и действия - вот чего можно смело ожидать от сериала "Закон каменных джунглей". Хотя нельзя однозначно сказать, что эти подростки настолько плохие и безответственные. Это просто страх и глупость. Но опять же это никого не оправдывает.
А есть ли связь с реальной жизнью? И может ли такое действительно происходить в нашем современном обществе? Как бы это ни было печально, но все вполне возможно...
Молодые и новые, свежие лица увидеть интересно, хотя актер Аристарх Венес знаком мне по многим сериалом и довольно уже давно. Образ явно его.
Новинка на ТНТ в очередной раз удивила, хоть подобный жесткач и не очень люблю, но эта история зацепила уже с первой серии. Продолжу смотреть, надеюсь, будет не менее интересно.
Общее впечатление | Мечты подростков о красивой жизни |