Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - смотреть не советую

Достоинства: нет
Недостатки: мало бюджетный фильм с не каким сценарием.
Сегодня посмотрела первую серию Сериала "Закон каменных джунглей" и поняла, что смотреть дальше его не буду. Честно говоря я поклонник многих сериалов, но никогда не любила фильмы в которых есть пропаганда насилия, где главный герой преступник. Я могу понять фильмы о людях случайно оказавшихся на косой дорожке, но те кто выбирает такой путь самостоятельно, только потому, что такое окружение, такое мне не понять.

И что будут думать наши дети, что герой нашего времени - это человек, который не боится с другом пойти на преступление!?! Сам фильм снят в мрачных тонах, с тяжелой музыкой. Он мне напомнил мало бюджетные фильмы 90-х годов, в которых бандиты были главными героями. Сценарий хиленький. Смысл серий просчитывается на 3 вперед. Играют ребята средненько.
Фильм некому рекомендовать не буду, и даже советую убрать впечатлительных детей 13-15 лет подальше от экранов телевизоров.
Общее впечатление смотреть не советую

abramss
Фуфуфу.
KatherinaVi
Детям 13-15 лет сериал смотреть и не положено. Есть четкое возрастное ограничение 16+.
У-дачник
да я бы повысил планочку до 18+
Legenda333
родители за этим, к сожалению, плохо следят.
lotosdanila
да все малолетние дети будут его смотреть! и это будет ужасным примером...разврат, бездушие, вседозволенность.
NatalyKa
непозитива и так в жизни хватает, поэтому подобное кино не смотрю
lenorr7575
плохой сериал тоже не понравился.
brakonier1997
Не понимаете вы!Да в этом фильме герои показались вам "быдлом" но главное они самые дружные и горой друг за друга
Legenda333
С самого начала они идут на преступление и не из-за какой-нибудь необходимости, а так просто для развлечение. Это все равно, что убивать животных не для того что бы поесть, а просто, что бы посмотреть что будет... И друг бы не стал втягивать друга в преступление. Они подельники, а не друзья!!! Из таких ребят уже никогда нормальные люди не получаться...
ivan346
а мне понравился сериал, смотрю с удовольствием, и игра ребят довольно приличная.
klop88888
Автор, абсолютно с вами согласен. Актёры просто ужасно играют. Ну какие это бандиты. Это хипсторня. У них же на моськах написано-все что они сделали криминального в своей жизни, так это жвачку на кассе стырили. Сценарий просто лажа. Текст невыносимый. Особенно невыносимо становится тогда, кода этот самый невыносимый текст читают эти горе актёры. Разочарован во всех и во всем.
А про актёров вот что скажу у основной этой горе-массы родители актёры. Все купили, а вот искусство просрали...
valsaf
спасибо. я так и чувствовала, что очередная шняга.
lenaknyazeva89
я тоже ни кому не советую смотреть такое... что то ТНТ портится
bocik
Действительно смотреть нечего.
korya43
Мало цензуры по ящику стало.
LasloBrite
Эм мало бюджетный? Никакой сценарий? ( я согласен был бы, лишь с дубовой игрой женского состава.)
Но извините меня жанр кино-сериал, никак не может быть плохого качества картинки, а значит и бюджет приличный, как минимум в аппаратуру вложенный. А картинка я вас уверяю замечательная. Может сериалы про ментов по нтв или в*серы мыльных опер по орт, вам совсем отбили чувство вкуса? Хотя оно и видно по последнему отзыву на данный момент, мыльная фигня с Д.Дюжевым, где даже заглавный логотип выглядит просто отвратительно, и название по аналогии "ЛЮОВНАЯ ЛУБОВЬ" , "В зоне доступа любви" - хосподи, да конечно же, современный сериал для молодежи ЗДК, в сравнение не годится с шедеврами для "взрослых" женщин.*
Kosmonaut Misha
ожидаемо от женской половины)
совсем мимо. отзыв бесполезный и далекий от реальности
Ronnie 7
Лол, делать вывод о сериале по первой серии? Не кажется ли тебе , что это очень глупо? Ты пишешь о том, что подумают наши дети, хотя я уверен даже не читала , что сказал режиссер об этом. Посмотри до конца и тогда поймешь вообще для чего был снят ZKD! Актеры сыграли свою роль очень отлично, если кто-то считает , что это не так , видимо вы слепые и не видели по настоящему плохой игры. Бюджет, да, не совсем большой , но и далеко не маленький, сценарий так же высший . Пишешь, что можно предугадать на три серии вперед, хотя я уверен, что это не так , потому что сюжет очень не предсказуемый, сколько людей знаю, так никто не предугадал , даже я сам, человек , которого трудно чем либо удивить и который действительно читает практически все фильмы не смог предугадать. Запомни, никогда не делай выводы по первой серии.
keruks
Как вы можете судить сериал если посмотрели всего 1 серию?