Отзыв: Лечебно-профилактическая паста Сульсена - Действенное средство от перхоти

Достоинства: реально убирает перхоть, делает волосы шелковистыми и блестящими, убирает зуд, стоит копейки
Недостатки: запах на любителя
Среди разнообразия дорогих и бесполезных средств от перхоти Сульсена отличается своей эффективностью.
Действительно, паста (хотя по мне так крем) очень демократична по цене. Стоит порядка буханки хлеба.

По способности справляться с перхотью превосходит все, что мне доводилось пробовать. Нет, травяные настои, конечно, являются хорошим профилактическим и поддерживающим средством, но никак не лечебным, потому о них не будем.
Пластмассовой тубы в пастой мне хватает на полтора раза, но это при том, что люблю густо вдоль и поперек намазать. При более экономном потреблении гарантированно хватит на два раза. То есть на неделю, так как рекомендуется использовать 2 раза в неделю в течение месяца и так раз в год.
Разбираю волосы на проборы, мажу, активно массирую. Минут через 10-15 рекомендуется смывать теплой водой, но с хронометром, понятное дело, не хожу. Все примерно.
Смывается легко.
После процедуры волосы становятся заметно мягче и намного более блестящими и шелковистыми. Исчезает проблема спутывания - волосы как шелк, можно и не расчесываться.
Перхоть перестала быть видимой с первого применения, пересохшая после зимних стрессов кожа головы перестала чесаться и раздражать.
Спорный вопрос - запах. Как по мне, с прежних времен он изменился к лучшему. Не идеальный конечно, но и не катастрофа.
В общем, рекомендую.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действенное средство от перхоти