Отзыв: Закуска для бутербродов "Пикник" - Вкуснота
Достоинства: Вкус, аромат
Недостатки: Состав
Я вообще люблю различные подобные намазки, закуски и эта стала одной из моих любимых, ранее я не встречала, наверное это новинка. Нашла такую в одном из супермаркетов стоимость ее была около 7 гривен (20 рублей).
У нее очень симпатичная упаковка, удобная в использовании, герметично запакована. Наверное состав этой закуски это ее единственный минус, он конечно ужасный и кушать часто ее не рекомендую.
Аромат у нее хороший, колбасками она не пахнет, скорее больше пахнет пряностями. На вкус мне нравится, не обыкновенный вкус, в меру соленый, хорошо приправлен. В общем для бутерброда, самое то. Даже как начиная различных холодных рулетов, эта закуска не плохой вариант, который сделает их уникальными.
Лично мне нравится вкус этой закуски, по этому попробовать все таки рекомендую и оценки ставлю хорошие.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкуснота |