Отзывы47
Отзыв: Телеканал TLC - Канал для хорошего времяпровождения.
Достоинства: много интересных передач для женщин
Недостатки: есть передачи не для российского зрителя
Сейчас я в декретном отпуске, потому единственное мое развлечение и отдых одновременно – это просмотр ТВ. Один из моих любимых каналов – это TLC. Там много познавательных и интересных передач для женщин. Особенно во время беременности я с большим удовольствием смотрела передачи про беременность, роды, уходу за малышами и т. д. : «Моя необычная беременность», «Истории из роддома» и «Истории из роддома: продолжение», а особенно «Я не знала, что беременна». Моя мама – бывший медик, потому очень нравятся и медицинские передачи типа «Я стесняюсь своего тела» и «Ошибки хирургов». Но и передачи про моду тоже люблю – показывают, как стоит одеваться, что не стоит носить, какие прически делать и т. д. Так же показывают много кулинарных программ – Гордон Рамзи несомненно крутой повар, либо передачи «Король кондитеров». Я прям не могла оторваться от тех тортов, которые они там пекут – это просто шедевры.
Мне канал очень нравится, потому что для каждого зрителя есть в показываемых передачах что-то свое. Единственно, стоит сказать, что канал «заточен» под американского или британского зрителя, несмотря на то, что его стараются русифицировать. Например, передача «Купономания» - не совсем актуальна для российского зрителя, на мой взгляд, потому что у нас такого нет, и нам тяжело понять тот ажиотаж, который показан в передаче. Но это по большей части, исключение из всего обилия передач, что показывают по этому канал. Еще нравится, что это чуть ли не единственный канал, где нет убийств и преступлений всякого рода. Поэтому я рекомендую этот его, как отличный канал для приятного просмотра.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Канал для хорошего времяпровождения. |