Отзыв: Подушка IKEA "Вильдлин" - Даже не думала, что подушки могут быть настолько прекрасными)))
Достоинства: недорогая, удобная, качественная в использовании.
Недостатки: не обнаружено.
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу Вам рассказать о своём новом приобретении - подушке "Вильдлин" из моего любимого магазина "ИКЕА".
Я уже писала отзыв про неудачную подушку Слён из магазина ИКЕА, которую из-за погони за дешевизной купила детям. У меня то подушки в разы получше, правда, не знаю, как они называются. А тут была в ИКЕЕ и увидела эти подушки. Купила сразу две.
Подушки продавались в вакуумной упаковке. После вскрытия они сразу разбухли и приняли нужную форму.
Подушки простёганы крупными квадратами.
Они имеют стандартный для моего икеевского постельного белья размер: 50 на 70 см.
Ткань подушек "Вильдлин" на 65 % состоит из полиэстера и на 35 % из хлопка. Шарики внутри подушки сделаны из полиэстерного волокна.
Подушки сделаны в России.
Они очень хороши в использовании, не деформируются от стирки и от пролёживания, благодаря силиконовым волокнам.
Эти подушки можно стирать в стиральных машинах при температуре 60 градусов. На нормальном режиме их можно и сушить.
Стоят такие подушки для своего качества очень даже недорого - 349 рублей.
Общий вес подушки равен 760 грамм. Они довольно тяжеловатые. После сна не вдавливаются и принимают свою форму.
Рекомендую купить и попробовать такие подушки для сна! Уверена, вам будут сниться только приятные сны, а голова и шея будут наслаждаться от удобства.
Всем хороших покупок и только сладких снов!
Подушки простёганы крупными квадратами.
Подушки сделаны в России.
Стоят такие подушки для своего качества очень даже недорого - 349 рублей.
Всем хороших покупок и только сладких снов!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Даже не думала, что подушки могут быть настолько прекрасными))) |
приятных вам покупок!
А я вот во время посещения ИКЕИ не видела таких и похожих. Были такого же размера, но стоили намного дороже.
В последний раз просто не за подушками ехала, а по другому делу, но когда проходила в том отделе, с подушками, то подумала : "Жаль, что не подумала об этом заранее".
На самом неожиданном месте.
Завтра съезжу, пока они там есть ещё ;)