Отзыв: Пастилки от кашля Септолете яблочные - Еффективно от боли в горле.
При первых симптомах простуды и боли в горле на помощь прийдут пастилки Септолете. Эти таблетки есть с разными вкусами, но со вкусом яблока более приятные, чем остальные. Они помогут в кратчайший срок избавиться от боли в горле. Если вы почуствовали першение, боль и осиплость в горле, без замедления обратитесь к этому препарату. Кроме того септолете со вкусом яблока содержит антисептик, который убивает различные виды бактерий, грибков и вирусов в полости рта и горла. Препарат не содержит сахара, поэтому безопасен для больных сахарным диабетом. Не содержат дополнительные калории. Меня эти пастилки очень выручили, когда только появилась малейшая боль в горле я сразу же начала употреблять этот препарат. И эффект незамедлительно был очевиден. Приятно удивил и его приятный вкус. В полости рта сразу же появляется свежесть, которая сохраняется довольно на долгое время. Детям можно тоже давать эти пастилки, только с 4 лет. Дозировка зависит от возраста. Перед употреблением внимательно прочитайте инструкцию.
Время использования | При боле в горле. |
Год выпуска/покупки | 2011 |