Отзыв: Твердые духи Faberlic "Лакомка" для детей - Необыкновенно

Достоинства: Во всем
Недостатки: не нашла
Занимаясь косметикой Фаберлик почему-то никогда не покупала детскую косметику, как оказалось, что напрасно. Попробовала заказать в 4 каталоге 2015 года по отзывам Ольги Роголевой из влога в YouTube - у нее тоже дочка и она для нее заказывала.

Оформление твердых духов яркое, что для детей не мало важно, яркая коробочка оранжевого цвета (кстати, оранжевый цвет добавляет настроение человеку- это известно из психологии), форма духов в виде сердечка и тоже оранжевого цвета, сердечко надевается на шею и крепится на шнурочек. Запах не апельсиновый и мандариновый (ассоциация цвета с этими фруктами), а просто сладковато-ванильный и совсем не приторный, и совсем не бросающейся в нос. Моя девочка примеров покупку воскликнула даже: "Как романтично" - такие отзывы дорогого стоят. Порадуйте своих малышек- попробуйте. Даже когда твердые духи закончатся, сердечко можно носить как кулон.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необыкновенно

Lepestok-Tanya
Видела в каталоге! Прикольные такие. Но своим девочкам пока не покупала :))
Irinka-L
Я тоже долго думала покупать или нет, и все таки решилась
Anna Terentyeva
Надо будет тоже купить.
Helgen
Добрый день! А для мальчиков такие бывают?
Helgen
Вау, ещё и Тула) Привет землячке!)
Irinka-L
Земляки)))! Нет, для мальчиков, к сожалению, не было еще.
Aniken25
все хочу попробовать взять их своей дочке, у нас из этой серии почти все есть, теперь будем пополнять коллекцию новинками, спасибо за обзор.
Пробуйте с удовольствием
Apelsinkka
жалко фото нет.
Pilika
ух ты, я не знала о таких духах, спасибо за отзыв))
KarinaSemenova
Очень мне нравится эта идея! Для маленьких модниц так вообще находка. Я бы даже себе купила такие ради баловства )))