Отзыв: Брынза НАК "Болгарская" - отличный продукт
Достоинства: цена, вкус
Недостатки: не заметила
Брынзу саму по себе я не особенно люблю, предпочитаю обычный Российский сыр или козий сыр. Но вот в качестве ингредиента для салата она подходит значительно лучше, в особенности, если речь идет о моем любимом "Цезаре". Поэтому часто покупаю брынзу, стараясь найти продукт подешевле и при этом с нормальным вкусом.
Такие поиски привели меня к брынзе НАК "Болгарская". Соблазнилась не слишком высокой ценой, если сравнивать с прочими аналогами других торговых марок. Взяла на пробу и не пожалела. Брынза достаточно соленая на вкус, если есть ее по отдельности, и прекрасно сочетается с остальными компонентами салата. Мне вполне понравился продукт, поэтому теперь стараюсь приобретать именно брынзу "Болгарская", если нахожу в продаже.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличный продукт |