Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Хороший кондиционер с приятным ароматом
Достоинства: не электролизуется, придает мягкость, легко гладить, цена
Хочу написать еще об одном средстве кондиционере для белья Vernel "Ароматерапия Релаксации", супер концентрат.
Попросила меня моя мама купить ей любой кондиционер для белья, в магазине была акция на это средство, стоило оно всего восемьдесят рублей вот его я и решила купить.
Привезла кондиционер маме и забыла про него. Через какое то время мне позвонила мама и попросила еще прикупить ей пару бутылочек кондиционера для белья Vernel "Ароматерапия Релаксации", ей он очень понравился, а там где живет моя мама у нее очень жесткая вода, а кондиционер Vernel смягчил воду и белье после него становится очень мягкое и нежное.
Для себя я тоже купила бутылочку на пробу и мне понравился. Кондиционер Vernel "Ароматерапия Релаксации" придает белье мягкость, очень приятный аромат Пачули и Орхидеи, обладает антистатическим эффектом( не электролизуется), белье легко гладить после кондиционера.
Кондиционер Vernel "Ароматерапия Релаксации" не нужно разбавлять водой, просто добавить в лоток для кондиционера. Подходит для всех типов ткани.
Супер концентрат объемом в один литр, в оригинальной упаковке с яркой наклейкой цветов Орхидеи.
Рекомендую кто еще не пробовал, обязательно попробуйте!! Может кому то тоже понравится!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший кондиционер с приятным ароматом |