Отзыв: Детские текстильные изделия "Лимпопо" - Хорошее качество
Достоинства: Хорошее качество
Перед родами пошли закупать детские принадлежности и как-то нечаянно наткнулись на оптово-розничный магазин «Лимпопо». Решили зайти. Оказалось что в магазине большой выбор детских текстильных изделий, хороший ассортимент товаров для новорожденных, там было практически все, начиная от пеленок и распашонок, ползунков и костюмчиков, до комплектов для выписки и колясок, наборов для купания, постельного белья и даже матрасов и подушек, и все это выпускается в нашем городе, собственного производства. А я даже не знала, что у нас есть такое производство.
Выбор хороший, большой. Решили почему бы не поддержать российского производителя. Поэтому мы прикупили там очень много вещей для новорожденных - пеленки, распашонки, ползунки. Качество оказалось хорошее, что приятно удивило.
Пеленки фланелевые, яркой расцветки, мягкие, хорошо обработанные, после стирок остались такие же мягкие, не полиняли.
Чепчики хлопковые, очень удобные, обработка, швы, строчки все ровненькое, аккуратные.
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |